注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找

等待

 
 
 

日志

 
 

徐静蕾:最难的是和黄渤演吻戏 结果还被删了  

2017-04-23 08:05:52|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徐静蕾:最难的是和黄渤演吻戏 结果还被删了 - rester - 寻找

 

陈正道执导的“大师”系列第二部《记忆大师》(上部是《催眠大师》)将于4月28日上映,昨日,陈正道携编剧任鹏、女一号徐静蕾来到西安宣传新片,很久没有演过戏的徐静蕾透露这次是被剧本和团队吸引加入,更吐槽角色演绎起来没有难度,但难的是和黄渤演吻戏。

  徐静蕾导演作品《绑架者》刚刚上映,她已经很久没有主演过影片了,此番加盟《记忆大师》,她表示是被剧本和团队所吸引,“这十几年来对我而言演戏已经不是特别有意思的事情,但这个剧本真的是我这么多年来觉得最好看的。之前错过和导演的合作很遗憾,而且黄渤段奕宏都很会演戏,整个团队都是专业又敬业。其实这个角色对我而言不难,也没什么突破,但我演什么不重要,最重要是能参与。”但徐静蕾随后就吐槽,“最难的是和黄渤演吻戏,结果还被删了。”

  片中涉及记忆删除和移植的科技话题,问及三位有没有想要删除的记忆,导演表示想要删除小学时期的记忆,因为不好好上学被罚得很惨。徐静蕾则表示不会删除任何记忆,“过去越不好才显得现在越好。比如我,17岁以前干啥啥不成、又黑又瘦,喜欢的男孩都不喜欢我。但如果没有小时候的记忆,我就不会觉得现在很幸福。”而编剧任鹏也称:“正是那些坏的记忆才造就现在的我。”



  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018